Источник Правда.Ру

При пожаре в Одесской области погибли четыре ребенка

В Одесской области произошел пожар, в результате которого погибли четыре малолетних ребенка. Как рассказали в МЧС Украины, огонь охватил частный жилой дом в селе Озерное. После ликвидации возгорания в одной из комнат были найдены тела детей в возрасте от двух до семи лет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Малыши погибли от отравления угарным газом. Согласно предварительной версии, причиной пожара стала неисправность электрического камина. Как передает "Информационный сайт Одессы", огонь повредил домашнее имущество на площади 12 кв. метров.

Кроме того, пишет "Таймер", житель города Рени в Одесской области сгорел в собственной постели из-за непогашенного окурка. Сигнал о возгорании поступил накануне в Ренийский райотдел МЧС от хозяйки дома. Женщина заметила дым, который шел из окна комнаты ее сына.

Мать бросилась в дом, но помочь отпрыску уже не смогла. Пожар был ликвидирован за 20 минут. Причиной трагедии стало курение в постели.

Как сообщалось ранее, в дагестанском селе Тукита Ахвахского района сгорел частный дом. При пожаре погибли четверо детей в возрасте от 3 до 15 лет. Об этом сообщили в Северо-Кавказском региональном центре МЧС.

В момент пожара в доме находились только мать с детьми. Глава семейства накануне остался ночевать в соседнем поселке, куда каждый день ездит на работу. Ближайшая пожарная часть находится в 50 километрах от села Тукита. Понимая, что бригада спасателей будет ехать слишком долго, женщина попыталась справиться с огнем самостоятельно, но так и не смогла вывести из пожара детей.

Дети погибли. Их мать мать получила сильные ожоги и была госпитализирован. Отец узнал о происшествии от сотрудников полиции и МЧС.

Также стало известно, что трое малышей их 30-летняя мама погибли в результате пожара в в Каратузском районе Красноярского края. В поселке Каратузское загорелся частный жилой дом. Пожарные прибыли через четыре минуты после сообщения. К приезду огнеборцев горела веранда, огонь перекинулся на входную дверь. Когда спасатели попали внутрь дома, там было сильное задымление. В комнате на полу была найдена женщина, еще троих детей — мальчиков 2004, 2008, 2011 годов рождения — обнаружили на диване и в кресле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы