Источник Правда.Ру

В Домодедове застряли 150 пассажиров

В Домодедове застряли 150 пассажиров. 257058.jpeg

Полторы сотни пассажиров двое суток не могут вылететь из московского аэропорта "Домодедово" в Израиль.Рейс должен был вылететь в Тель-Авив еще 20 марта в 22:30.

Об этом рассказала газете "Известия" одна из пассажирок рейса Елена Кутловская. По ее словам через пять часов после посадки пассажиров на борт самолета Боинг-737 с бортовым номером 4X-EKS всех пассажиров вывели из лайнера. Около четырех часов утра 21 марта всех пассажиров проводили в здание аэропорта "Домодедово". Всем сообщили, что вылет состоится в 13:30, однако затем его перенесли на 21:30.

Читайте: Воздушный конфликт крепнет в Рунете

Позже самолет не смог взлететь и рейс вновь перенесли. Рейс авиакомпании El Al был отменен 22 марта около 02:30 из-за технической неисправности самолета, пишет "Российская газета".

Напомним: в начале марта около ста пассажиров не смогли вылететь из Еревана в Москву и Ростов. Причиной задержки их рейсов стал конфликт между компанией "Армавиа" и аэропортом "Звартноц". Представители авиаперезвозчика утверждают, что простой в их работе связан с забастовкой в знак протеста против ценовой политики компании-владельца аэропорта, сообщает GTimes.

Читайте также: Назван лучший аэропорт мира

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Армении подрезали крылья
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа