Источник Правда.Ру

В Москве-реке найдено тело дипломата из Перу

Следователи не исключают, что во вторник в Москве-реке было обнаружено тело перуанского дипломата, пропавшего в январе. Об этом РИА Новости сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Сегодня на Кадашевской набережной Москвы-реки найдено тело мужчины - предположительно 2-го секретаря посольства Республики Перу в Российской Федерации Серхио Алонсо, пропавшего в начале января 2011 года", - сказал Маркин.

"После двух месяцев нахождения тела в воде оно стало почти неузнаваемым, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Атташе посольства удалось опознать лишь по одному признаку - татуировке в виде дракона на всю спину. Уже потом обнаружили документы дипломата, они хорошо сохранились".

Несчастье с Серхио Алонсо дель Кастильо случилось еще во время празднования Нового года. 3 января 30-летний секретарь посольства Перу Бельидо Алехандро Манрике обратился в милицию и рассказал, что его 28-летний друг Серхио не вышел на работу и не появлялся дома. Он подробно описал последний день, когда они с ним виделись.

"31 декабря в 22 часа мы и еще 20 представителей дипломатических миссий приехали в ночной клуб "Роулинг Стоунз" на Болотной набережной, - уточнил Манрике. - Даниил Коста из посольства Бразилии заказал там стол для празднования Нового года".

Читайте также: Обгоревшие тела и череп найдены в Москве

Дипломат рассказал, что Новый год они встретили вместе. Но потом Серхио Алонсо куда-то исчез: "Примерно в 6 утра я видел его в клубе сильно пьяным. Мы подошли друг к другу, похлопали по плечу и разошлись. После этого я больше его не видел. Он должен был прийти на работу 2 января, но не появился. В квартиру, которую снимает для нас с ним посольство, он тоже не приходил".

Как говорят в Следственном комитете, предварительный осмотр не выявил никаких признаков насильственной смерти. В настоящий момент проводятся экспертизы, чтобы установить истинную причину смерти перуанского дипломата, сообщает Комсомольская правда. Но скорее всего, он попросту упал в воду и утонул.

фото: Life News

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"