Источник Правда.Ру

"Мерседес" сбил женщину на остановке в Петербурге

 Мерседес  сбил женщину на остановке в ПетербургеВ Санкт-Петербурге легковая иномарка сегодня днем протаранила остановку общественного транспорта. Пострадала женщина. Об этом сообщает пресс-служба городского МЧС.

"Сегодня около 15:00  дня на пересечении улиц Савушкина и Яхтенной произошло дорожно-транспортном происшествие. Легковой автомобиль Mercedes врезался в остановку общественного транспорта, травмировав женщину 1953 года рождения", - говорится в сообщении.

58-летняя женщина, ожидавшая транспорт, получила черепно-мозговую травму и рваные раны и была госпитализирована, отмечает РИА Новости. Сотрудники ГИБДД выясняют причины и обстоятельства аварии, добавляет "Фонтантка.Ру". Кто находился за рулем иномарки - не уточняется.

Аналогичная авария произошла накануне в центре Великого Новгорода на Сенной площади. Однако пострадал только водитель.

Как сообщают "Аргументы недели", автомобиль Toyota, внутри которого находился 53-летний водитель, врезался в автобусную остановку и загорелся. Вытащив мужчину из салона и потушив пожар, сотрудники МЧС передали пострадавшего бригаде скорой помощи. У водителя зафиксированы ожоги примерно 15 процентов тела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке