Источник Правда.Ру

Парень до смерти искусал сына сожительницы

233743.jpegЖителю города Железногорска Красноярского края грозит до семи лет лишения свободы за истязания над малолетним ребенком, от которых малыш скончался.

Как было установлено в ходе следствия, 23-летний парень с октября 2008 года по март 2009-го проживал с девушкой и ее малолетним сыном, родившимся в январе 2008 года, пишет "СибИнфо". Сожитель систематически кусал ребенка, когда тот начинал плакать, чтобы заставить его успокоиться. Мать не раз становилась свидетельницей столь жестокого поведения своего приятеля. Однако остановить мужчину она даже и не пыталась.

Судебно-медицинская экспертиза обнаружила на теле мальчика многочисленные кровоподтеки, которые, вероятнее всего, могли быть причинены в результате неоднократных укусов. Ребенок скончался от соматического заболевания, вызванного, в том числе, постоянными стрессами от причиняемых укусов. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Мужчина обвиняется по пункту "г" части второй статьи 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего). Как отмечает "Пресс-Лайн", в случае признания вины за обвиняемым, ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Настоящий скандал разыгрался в одном из петербургских детсадов. С помощью своего двухлетнего сына родителям удалось выяснить, как на самом деле обращаются с детьми воспитательницы, пишет NewsInfo.

В семьи двухлетнего мальчика обеспокоились тем, что он периодически возвращается из детского сада с синяками и ссадинами, а также плачет и не хочет туда идти. Чтобы выяснить, что там происходит, родители положили сыну в карман включенный диктофон с функцией непрерывной 150-часовой записи. Прослушав  вечером запись, они пришли в ужас: воспитательницы матерились на детей, говорили с ними с помощью тюремной лексики и откровенно признавались, что избивают их, сообщает "Комсомольская правда".

Сейчас в детском саду ведется проверка, правда, на нее мало надежды. По словам родителей, директор всячески старается "отмазать" воспитательницу. Тем не менее, есть все основания полагать, что диктофонной записью заинтересуются в прокуратуре, куда ее и отдали шокированные родители.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Татьяна Павлова(Facebook) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Геннадий Марков Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины