Источник Правда.Ру

Пенсионерка приковала себя наручниками к зданию МВД

Пенсионерка из Удмуртии приковала себя к ограде комплекса зданий МВД в Москве. Женщина надеялась, что таким способом добьется встречи с министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым.

Инцидент произошел в понедельник утром. Как пишет "Комсомольская правда", в 9:50 она приехала на Житную улицу и потребовала пропустить ее в здание МВД. Женщине ответили, что для встречи с главой МВД нужны веские основания, необходимо записаться на встречу с его заместителями. Когда женщина стала требовать немедленно уделить ей внимание Рашида Нургалиева, ей объяснили, что в данный момент он находится на подмосковной базе ОМОН "Зубр".

"В ходе профилактической беседы с женщиной было установлено, что ее сын, житель Ижевска, неоднократно обращался в правоохранительные органы по факту мошеннических действий в отношении него со стороны лизинговых компаний. По обращениям было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела" — сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Пенсионерку задержали, провели профилактическую беседу и отпустили. Из какого города Удмуртии прибыла женщина, не уточняется, сообщают "Аргументы в Ижевске".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии