Источник Правда.Ру

Девочка упала с 14-го этажа в Петербурге и осталась жива

Девочка упала с 14-го этажа в Петербурге и осталась живаСемилетняя девочка по недосмотру родителей выпала из окна квартиры на 14-м этаже в Невском районе Северной столицы. Ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии. 

По информации сотрудника правоохранительных органах города, инцидент произошел в субботу вечером на улице Бадаева. У девочки травмы позвоночника, груди, живота, а также закрытая черепно-мозговая травма, сообщает Взгляд.

В тот же день в Петербурге выпали из окон еще двое детей. Во всех случаях виновными считают родителей. Первый инцидент произошел на улице Черняховского. Там из окна квартиры, расположенной на пятом этаже, выпала десятилетняя девочка. Она получила сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, травму грудной клетки. Кроме того, у ребенка переломы двух ребер и предплечья.

Еще одно падение ребенка произошло из окна квартиры на четвертом этаже дома 85 по 8-й линии Васильевского острова. Трехлетний мальчик был госпитализирован с катотравмой, ушибом головного мозга, органов брюшной полости и селезенки, сообщает Metro.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий