Источник Правда.Ру

Милиция выясняет обстоятельства ЧП со сгоревшими иномарками

Милиция выясняет обстоятельства ЧП со сгоревшими иномаркамиКак уточняют московские правоохранительные органы, за минувшую ночь в разных районах российской столицы сгорели три автомобиля,  а не четыре и не на одной улице, как ранее сообщали СМИ. Такие сведения обнародовал сотрудник ГУВД.

"За сутки в городе сгорели три машины в разных частях города. По данным специалистов, возгорания не носили криминального характера", - рассказал представитель Управления.

Сведения о четырех сгоревших джипах, кроме того, опроверг и представитель МЧС. По его словам, никакой информации по этому поводу в ведомство не поступало.

Напомним, ранее сообщалось, что за прошедшую ночь сгорели четыре внедорожника на Новоорловской улице в Москве. Причем ряд СМИ не исключали, что речь в данном случае идет именно о поджоге.

Стоит сказать, что подобные инциденты в Москве случаются довольно часто. Так, около двух недель назад на Проспекте Мира вспыхнула дорогая иномарка. В результате пожара образовалась многокилометровая пробка.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, иномарка полыхала у дома номер 127. Огонь полностью уничтожил машину. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

А еще через несколько дней в одном из гаражных комплексов на северо-западе столицы произошел пожар - полностью выгорели около десяти автомобилей. Здесь также обошлось без жертв.

Возгорание произошло в гаражном кооперативе, расположенном на Третьей Хорошевской улице. На место происшествия оперативно прибыли пожарные расчеты. Через два часа пожар был ликвидирован. В результате было уничтожено 20 гаражных боксов.

По данным МЧС Москвы, площадь пожара составила около 200 квадратных метров. Предположительно, причиной возгорания могло послужить замыкание в электропроводке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы