Источник РИА Новости

Безработного подозревают в похищении троих детей

Безработного подозревают в похищении троих детей
Безработного подозревают в похищении троих детей

В Челябинской области задержан безработный житель Магнитогорска, который подозревается в похищении троих школьников. По словам сотрудников милиции, жертвами похитиля стали дети девяти, десяти и двенадати лет.

Читайте также: Лжеполицейский угнал машину, в которой был младенец

Мужчина заманил школьников под предлогом обучения плетения корзин в свою магину "Ока" и попытался увезти их к себе. Однако довести свой преступный план до конца ему помешали сотрудники милиции: через три часа у поселка Межозерное Верхнеуральского района его задержали. Дети не пострадалаи, а в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ("Похищение человека"). Наказание по этой статье предусматривает лишщение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке