Источник Правда.Ру

В Приморье женщина на джипе сбила насмерть пешехода и пыталась скрыться

В городе Артем Приморского края около 6 часов утра на проезжей части был обнаружен труп молодого человека 1983 года рождения с явными признаками наезда. Сотрудники ДПС оперативно приступили к поискам убийцы.

В течение часа полицейским удалось обнаружить и задержать водителя совершившего наезд. Им оказалась 43-летняя жительница города Артема, которая призналась стражам порядка, что сбив на своей автомашине Тойота Сурф пешехода, скрылась с места ДТП в состоянии аффекта.

На данный момент женщина задержана, для выяснения обстоятельств. Ей грозят как административное, так и уголовное наказания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался