Источник Правда.Ру

Замредактора "Интерфакс - Урал" арестована за убийство мужа

Замредактора "Интерфакс - Урал" арестована за убийство мужа. 255361.jpeg

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы агентства "Интерфакс-Урал", подозреваемой в убийстве журналиста, сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Свердловской области.

По версии следствия, вечером 19 февраля 46-летняя жительница Екатеринбурга, заместитель редактора агентства "Интерфакс-Урал" Елена Г., вызвала бригаду скорой медицинской помощи к себе в квартиру, где скончался ее 46-летний знакомый, местный житель, пишет Право.RU. По результатам судебного медицинского исследования тела умершего было установлено, что причиной его смерти является проникающее ножевое ранение в грудь.

Читайте также: Женщина-депутат и ее семья пропали в Подмосковье

"По подозрению в совершении преступления задержана сотрудница информационного агентства. По предварительным данным, убийство было совершено на почве личных неприязненных отношений, причина возникшего конфликта в настоящее время выясняется", - говорится в сообщении ГСУ СК РФ.

В настоящее время женщина допрошена, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство), сообщает Свободная пресса. Назначен комплекс экспертиз, принимаются меры к установлению и допросу свидетелей происшествия.

Как стало известно Life News, убитым оказался местный журналист Михаил Смирнов, который проживал в сотрудницей агентства в гражданском браке. "Миша уже жил с Еленой, но жену свою бывшую - Ирину - забыть не мог. Три месяца назад она погибла - ее сбила машина. Михаил очень переживал, ведь у них с Ирой общий сын", - рассказали изданию друзья погибшего.

Смирнов так глубоко переживал свое горе, что нередко после похорон по ошибке называл свою сожительницу не Леной, а Ириной. Такая оговорка возмущала и обижала журналистку. По одной из версий, в роковой вечер Михаил вновь назвал свою подругу чужим именем. В пылу ярости женщина схватила кухонный нож и нанесла смертельный удар.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Скальпелем по телу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался