Источник РИА Новости

Запрещена эксплуатация павильонов в парке "Сокольники"

hajhЭксплуатация всех выставочных павильонов, расположенных на территории парка "Сокольники", временна запрещена. Такое распоряжение отдал префект Восточного административного округа Москвы Николай Евтихиев в связи с обрушением кровли одного из зданий.

Об этом сообщил представитель пожарной охраны. Глава префектуры распорядился проверить обрушившийся павильон снести, а в остальных провести проверку. Кроме того, он запретил монтировать стенды к выставке, которая должна была открыться сегодня.

Представитель пожарной охраны отметил, что разбирать завалы будут в ближайшее время фирмы-арендаторы. Накануне кинологи с собакой обследовали помещение, где рухнула крыша, и никого не нашли. Находившиеся в здании администраторы в момент ЧП успели выбежать.

Напомним, что накануне в 19:50 обрушилась кровля в павильоне 4а, где проводятся презентации и выставки. Как уточнил начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев, площадь обрушения составила шесть тысяч квадратных метров.

Здание, расположенное по адресу 3-й лучевой просек, было построено в 1957 году. Общая площадь павильона составляла восемь тысяч квадратных метров. Вероятнее всего, крыша не выдержала тяжести снега.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии