Источник Правда.Ру

Глава столичного рекламного агентства застрелился в подъезде

Глава столичного рекламного агентства застрелился в подъезде. 253272.jpeg

На юго-западе Москвы найден мертвым директор рекламного агентства "Out There Media Russia" 59-летний Олег Хрипунов. Рекламщик погиб от огнестрельного ранения в голову. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Тело директора рекламного агентства было обнаружено на улице Косыгина в доме №19 около девяти вечера (субботы - ред.)", - сказал источник  "Газете.Ру".

По предварительным данным, это было самоубийство, добавил источник. Life News добавляет, что тело нашли соседи в подсобном помещении подъезда дома, где он проживал. По данным издания, бизнесмен выстрелил себе в голову из карабина "Тигр", который находился рядом с трупом. В квартире Хрипунова нашли предсмертную записку.

Читайте: Москвич поджег себя и выбросился из окна

"В своем последнем слове Хрипунов обратился к своим друзьям, родственникам и деловым партнерам. Собираясь покончить с собой, он все равно продолжал волноваться за судьбу предприятий, которыми управлял, - в записке изложены рекомендации по управлению крупным бизнесом", - рассказывает источник в правоохранительных органах Москвы.

По словам источников в следствии, карабин калибра 7,62 мм, найденный рядом с телом самоубийцы, не был зарегистрирован владельцем, в базах МВД оружия не числится. На месте самоубийства нашли также еще охотничье гладкоствольное ружье "Сайга-410К" калибра 410/76, зарегистрированное на имя Хрипунова

Компания "Out There Media" работает в области мобильной рекламы, которая рассылается в виде sms и mms на сотовые телефоны. Год назад Хрипунов запустил проект с "Вымпелкомом" (торговая марка - Beeline). По его словам, этот проект должен был стать революцией в мобильной рекламе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы