Источник Правда.Ру

У берегов Ирана затонуло прогулочное судно

У берегов Ирана затонуло прогулочное судно. 253268.jpeg

У берегов Ирана затонуло пассажирское судно. Удалось спасти только семь человек. Судьба остальных 15 остается неизвестной. Об этом сообщил руководитель портовых служб южной иранской провинции Хормозган Али Акбар Сафаи.

Кораблекрушение произошло в субботу вечером в Персидском заливе рядом с портовым городом Бандар-Аббас, который расположен на юге Ирана, сообщает "Газета.Ru". Прогулочное судно направлялось с острова Ормуз в Ормузском проливе в Бандер-Аббас.

Читайте: Шторм столкнул три корабля близ Стамбула

На борту находились 22 пассажира и члена экипажа. После катастрофы, причины которой выясняются, спастись удалось только семи пассажирам. 15 человек числятся пропавшими без вести.

Поиски людей продолжаются. В спасательной операции задействованы береговые службы и сотрудники иранского Общества Красного Полумесяца, передает ИТАР-ТАСС.

Как писала "Правда.Ру",  в минувшую пятницу затонул крупный круизный лайнер Costa Concordia длиной 290 метров (ФОТО). Крушение произошло около полуночи по московскому времени (в 22:00 по местному времени) близ итальянского острова Джильо у побережья региона Тоскана. Лайнер отправился в круиз из Рима и должен был зайти в порты Савоны, Марселя, Барселоны, Пальмы-де-Майорки, Кальяри и Палермо. В результате аварии погибли 11 человек, еще 21 числится пропавшим без вести.

Читайте также по теме:

Экипаж утаил правду о катастрофе Costa Concordia

"Титаник-2" - символ тонущей Европы

Капитана Costa Concordia сбили с пути мысли

Крушение Costa Concordia оценили в 1,5 млрд евро

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему погибла "Costa Concordia"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы