Источник РИА Новости

Фонтан возле Москва-Сити образовался из-за ДТП

200142.jpegПричиной прорыва трубопровода с холодной водой между домами номер 8 и номер 10 во Втором Красногвардейском проезде, неподалеку от международного делового центра Москва-Сити, стало дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщил журналистам представитель правоохранительных органов российской столицы, микроавтобус "Хендай" совершил наезд на водозаборную колонку, установленную на колодце. "В результате ДТП и аварии пострадавших нет. Микроавтобус сбил водозаборную колонку, в результате чего из-под земли забил фонтан воды высотой 15 метров", - уточнил источник.

По его словам, подача воды в поврежденный трубопровод была заблокирована ремонтниками "Мосводоканала". На проезжей части образовался огромный каток, ликвидация которого является задачей коммунальных служб. После ЧП автомобильное движение по проезду было перекрыто инспекторами ДПС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий