Источник РИА Новости

На Шри-Ланке совершено покушение на лидера оппозиции

На Шри-Ланке совершено покушение на лидера оппозицииСегодня утром в Коломбо было совершено покушение на одного из главарей оппозиции Шри-Ланки. Взрыв прогремел у дома Тирана Аллеса, который является соратником кандидата в президенты Сарата Фонсеки. Политик и его семья не пострадали.

Смотрите фото

Дом оппозиционера получил небольшие повреждения. Кроме того, нанесен ущерб автомобилю Аллеса. По данным полиции, нападавшие подъехали к дому на автобусе, осуществили взрыв и скрылись.

Представители оппозиции считают, что нападение совершили представители правящей партии после того, как в местной прессе была напечатана фотография старшего сына президента Шри-Ланки Махинды Раджапаксе Намаля в компании лидера тамилов в одном из ночных клубов Лондона.

Выборы президента на Шри-Ланке назначены на 26 января. Главным конкурентом нынешнего главы государства является экс-командующий вооруженными силами страны генерал Саратх Фонсека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии