Источник РИА Новости

Три человека погибли при взрыве на китайской фабрике фейерверков

Три человека погибли при взрыве на китайской фабрике фейерверковВзрыв прогремел на пиротехническом заводе, расположенном недалеко от города Аньшунь в южно-китайской провинции Гуйчжоу. В результате три человека погибли, еще один рабочий получил ранения.

Пострадавший был доставлен в больницу. В настоящее время он находится в реанимации в тяжелом состоянии. По факту взрыва проводится проверка.

Стоит отметить, что в КНР находятся около 30 тысяч легальных пиротехнических заводов, примерно столько же фабрик производят пиротехнику незаконно. В преддверии Нового года, который по китайскому календарю наступит 14 февраля,  такие заводы работают в усиленном режиме, зачастую нарушая технику безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке