Источник Правда.Ру

В Москве потушен крупный пожар на станции

В Москве локализован крупный пожар. 277530.jpeg

Пожарные справились с огнем на железнодорожной станции "Москва-Товарная-Рязанская", где горел склад с автозапчастями и бочками с моторным маслом.

В ночь на понедельник в 00:49 на пульт оперативного дежурного службы "01" поступило сообщение о пожаре в Москве по адресу: Спартаковская площадь, дом 1, строение 7, сообщили в ГУ МЧС по Москве.

На территории железнодорожной станции "Москва-Товарная-Рязанская" недалеко от Казанского вокзала произошло возгорание в ангаре с хранящейся там продукцией. Пламя распространялось в районе второго подъездного пути. В этом районе наблюдалось сильное задымление.

К месту происшествия был направлен пожарный поезд со станции "Перово". К половине четвертого утра пожар был локализован, а к 7:00 утра с огнем удалось справиться полностью. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Читайте также: Лондонцы будут сообщать о пожарах через Twitter

По данным ГУ МЧС России по Москве, площадь возгорания составила 1 тысячу квадратных метров. Пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. В результате возгорания никто не пострадал. В тушении огня принимали участие 15 пожарных расчетов. Причина и обстоятельства возникновения пожара устанавливаются.

В пресс-службе ОАО "РЖД" также подтвердили, что ангар находится на удалении от железнодорожных путей, поэтому на движение поездов пожар не повлиял.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии