Источник Правда.Ру

Татьяна Тарасова попала в аварию под Москвой

Татьяна Тарасова попала в аварию под Москвой. Tarasova

Знаменитый российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова попала сегодня утром в аварию под Москвой. Ее автомобиль занесло на заснеженной дороге, и она врезалась в пустой автобус. Об этом заявили в правоохранительных органах Московской области.

Читайте: Москва "остановилась" из-за сильного снегопада

"Примерно в 08:40 мск на 78-м км дороги "Крым" машину "Опель Корса" Татьяны Тарасовой, следовавшей в сторону Тулы по правой полосе, занесло", — рассказал источник, передает ИТАР-ТАСС. "Тренер не пострадала. Сотрудники ГАИ вызвали эвакуатор для машины Тарасовой, а также выделили автомобиль, который отвез ее к месту назначения", — добавил он. "Советский спорт" пишет, что автобус ехал пустым на базу.

Напомним, что Тарасова воспитала 11 олимпийских чемпионов. В 2005 году она была назначена тренером-консультантом Федерации фигурного катания РФ, передает "Газета.Ru".

Читайте также: Полицейский без прав задавил подростка

Как сообщалось ранее, сильный снегопад значительно осложнил ситуацию на московских дорогах. На 9:35 пробки в столице оценивались в девять баллов из десяти, что характеризуется такой простой фразой, как "Город стоит". В частности, на севере МКАД пробка растянулась на 30 км от Мытищ до Рублевского шоссе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий