Источник Правда.Ру

На рязанской ТЭЦ прогремел взрыв

227107.jpegВо время пусконаладочных работ на ТЭЦ в Рязани произошел взрыв нового водогрейного котла. Жертв нет, но восемь человек пострадали.

"Дягилевская ТЭЦ продолжает работать в штатном режиме. Теплоснабжение Московского округа Рязани осуществляется без ограничений. Угрозы отключения тепла и горячей воды в жилых домах и на социальных объектах нет", - подчеркнул губернатор области Олег Ковалев.

Областному министерству здравоохранения поручено взять на особый контроль оказание помощи пострадавшим рабочим и дал поручение профильным ведомствам поручено принять все меры для выяснения причин произошедшего и устранения последствий аварии в кратчайшие сроки, сообщает NewsInfo.

По данным ER.ru, пострадавшим - рабочим, которые вели установку агрегата, была оказана медицинская помощь. Четверо с травмами различной степени тяжести остаются в больницах для обследования, остальным пострадавшим госпитализация не понадобилась. На месте работает специальная комиссия, ведутся мероприятия по установлению причин аварии.

Правда.Ру ранее сообщала, что около 170 тысяч жителей Новокузнецка остались без теплоснабжения из-за аварии на Западно-Сибирской ТЭЦ. Об этом рассказал замглавы Новокузнецка по ЖКХ Александр Иванов.

"Произошла технологическая авария, повреждение внутристанционного паропровода... Мы вынуждены были остановить турбогенераторы", - пояснил Иванов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
Леонид Котин Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Willam Shkavolyak Спецдоклад Брюсселя: Трамп идет крушить Европу
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Vlad Lesik Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Николай Черезов Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Валерий Мельников(Mail.Ru) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"