Источник Правда.Ру

Потолок рухнул на женщину в столичном супермаркете

Подвесной потолок рухнул сегодня в одном из супермаркетов, расположенных в центре Москвы. В результате ЧП один из покупателей получил легкие травмы.

Как сообщает Gzt.ru, инцидент произошел около полудня в супермаркете "Квартал" в 1-м Самотечном переулке. В момент обрушения покупателей в магазине почти не было. Пострадала 70-летняя женщина, которую после извлечения из-под завалов доставили в больницу, информирует LifeNews. Площадь обрушения составила 10 квадратных метров. Причины происшествия выясняются.

Читайте также: В нижегородском торговом центре рухнула крыша

Вчера на ледовой арене в вологодской Шексне обрушилась крыша. Для установления причин ЧП обращаться к экспертам не нужно: кровля комплекса, сделанная из натянутой ПВХ-пленки, порвалась под тяжестью снега. Работники катка сообщили, что крыша начала постепенно проседать - сдуваться. Как рассказали в пресс-службе областного Управления МЧС России, проблему с крышей заметили преподаватели секции по конькам. Они быстро вывели детей из помещения, передает портал "Новости Вологодской области".

Как отмечается на официальном сайте администрации Вологды, в общей сложности крыша опускалась около 15-20 минут. Прибывшие на место взобрались наверх и прикрыли отверстие размером два на два метра. На этой неделе в Шексну должны приехать специалисты из Москвы, которые займутся ремонтом крыши.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы