Источник РИА Новости

Московский автотранспорт погряз в снегу

Московский автотранспорт погряз в снегуНынешним вечером движение транспорта в российской столице существенно затрудненно в связи с обильными осадками, выпавшими за день. Пробки образовались на многих магистралях, где автомобили движутся со скоростью не более пяти - десяти километров в час.

Съезды с мостов и эстакад покрыты льдом, несмотря на то, что против образования льда на дорогах используются реагенты. Спецтехника не справляется с обилием снега, который лежит на дорогах.

Между тем столичные инспекторы еще утром предупреждали о возможном увеличении количества дорожных происшествий по причине неблагоприятных погодных условий. Сотрудники ГАИ призвали водителей быть внимательными на дорогах Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке