Источник Вести.Ru

Под Петербургом горела больница

Под Петербургом горела больницаСегодня днем произошло возгорание в больнице в городе Светогорск Выборгского района Ленинградской области. Пожар тушили по второй категории сложности.

По информации пресс-службы главного управления МЧС по Ленинградской области, около 15:00 на втором этаже из щитовой пошел дым. Горели кабели на первом этаже, была угроза распространения огня на второй и третий этажи.

Читайте также: В Москве эвакуировали 450 школьников из-за угрозы пожара

Из здания больницы были эвакуированы 60 человек, в том числе четверо лежачих больных и пятеро детей. Огонь был потушен в 15:25 силами пожарных расчетов двух частей. Жертв и пострадавших нет. Причина возникновения огня устанавливается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке