Источник Правда.Ру

Сошедший с рельсов поезд рухнул на жителей трущоб

Сошедший с рельсов поезд рухнул на жителей трущобВблизи жилых районов кенийской столицы Найроби сошел с рельсов и упал под откос грузовой поезд, став причиной гибели по меньшей мере четырех человек. Еще несколько несчастных находятся под обломками искореженных вагонов, откуда их пытаются извлечь спасатели. Погибли и пострадали люди, которые шли вдоль железнодорожных путей, когда поезд сошел с рельсов.

Смотрите ФОТО с места трагедии.

Причина крушения до сих пор не установлена. Известно, что товарный состав шел полностью груженым. Под откосом, куда рухнул поезд, находится пригород Найроби - район трущоб под названием Кибера.

Железнодорожные аварии и ДТП в Кении происходят, увы, достаточно часто. Транспортная инфраструктура в этой стране находится в плохом состоянии, а чиновники, управляющие ею, постоянно обвиняются в коррупции, однако от этого положение дел не меняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий