Источник РИА Новости

Обыски довели мэра Барнаула до сердечного приступа

Обыски довели мэра Барнаула до сердечного приступаМэр Барнаула Владимир Колганов сегодня был доставлен в больницу с сердечным приступом. Его состояние вызывает опасения у медиков.

Как сообщала Правда.Ру, на прошлой неделе в мэрии Барнаула и на квартирах чиновников проходили обыски. Местные журналисты считают, что именно действия следователей довели Колганова до больничной койки.

Обыски проходили в рамках расследования уголовного дела в отношении Колганова. Мэр подозревается в халатности и в злоупотреблении должностными полномочиями.

Градоначальник превысил свои полномочия при заключении в период с 2005 по 2008 годы договоров доверительного управления муниципальным имуществом с управляющими компаниями, что нанесло ущерб бюджету Барнаула в размере более 19 миллионов рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы