Источник Правда.Ру

Пробка из грузовиков на границе РФ и Литвы растет

Пробка из грузовиков на границе РФ и Литвы растетОчереди из грузовиков, скопившихся на российско-литовской границе увеличиваются с каждым часом. Российская сторона ранее обвинила Литву неуплате таможенных пошлин и закрыла границу, передает Bigness.ru

Глава литовской ассоциации Альгимантас Кондрусявичюс сообщил, что в настоящее время на КПП Терехово со стороны Литвы находятся около тысячи грузовых машин, еще 300 фур стоят с российской стороны. 600 грузовиков находятся на КПП Гребнево, а с российской стороны в очереди застряли 70 машин.

Простой каждой грузовой ашины обходится перевозчикам в 600-700 литов в день.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии