Источник РИА Новости

Пять человек погибли при отравлении газом в Башкирии

Пять человек погибли при отравлении газом в БашкирииВ частном жилом доме в башкирском селе Чуваш-Кармалы в результате отравления сетевым природным газом погибла семья из пяти человек, в том числе - трое детей.

По информации пресс-службы МЧС РФ по Башкирии, трагедия произошла накануне утром. Жертвами происшествия стали родители и их дети: две девочки в возрасте 11 и 13 лет, а также годовалый мальчик.

Читайте также: Двое детей погибли на Югре в результате взрыва петард

По данному факту Следственное управление СКП РФ по Башкирии проводит доследственную проверку, итоги которой станут известны позже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке