Источник Правда.Ру

Москвич напал с топором на полицейских, эвакуировавших его "Тойоту"

Попытка сотрудников полиции эвакуировать машину, припаркованную в неположенном месте, едва не закончилась кровавой трагедией: автовладелец ринулся защищать свое имущество с топором в руках.

На северо-западе Москвы патрульный экипаж ДПС совместно с инспекторами МАДИ обнаружили в зоне пешеходного перехода автомобиль Toyota Corolla, припаркованный не по правилам. После того как машину эвакуировали, из жилого дома неподалеку от места парковки  выбежал владелец автомобиля с топором. Полицейским пришлось произвели предупредительный выстрел в землю, после чего нарушитель был задержан.

В настоящее время водитель дает показания в отделении полиции.

Кстати, Правда.Ру рассказывала о том, что в знаменитой пещере в горах Атапуэрка на севере Испании были обнаружены останки древнейшего проточеловека со следами насильственной смерти. Хуан-Луис Арсуага из Мадридского университета Комплутенсе и его коллеги, которые и сделали находку, считают, что мужчина был 430 тысяч лет назад убит своим соплеменником с помощью каменного орудия труда. Возможно, это орудие тоже было топором, а пострадавший - первой жертвой бытового убийства.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии