Источник Правда.Ру

В Москвы сгорела автостоянка с "Роллс-Ройсами", "Бентли" и "Мерседесами"

В Москвы сгорела автостоянка с

Как сообщает информагентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сегодня ранним утром в Москве сгорели 10 (по разным источникам - до 12) элитных автомобилей, которые находились на крытой стоянке по адресу: Оружейный переулок, дом 15 «а».

На стоянке парковались шесть «Роллс-ройсов», два «Бентли», "Порше" и два «Мерседеса».

Как предает портал lifenews.ru, установлен владелец всего автопарка элитных машин: им оказалась инвестиционная группа ЗАО "Синус".

По данным ГУ МЧС России по Москве, пожар затронул более 50 кв.м. крытого гаража. В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Читайте также:

 Пожар на московском складе покрышек: здание полностью обрушилось

Пожар на электроподстанции погрузил город Чехов во тьму

Пожар в одесском Доме профсоюзов: прошло полгода, виновных нет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гигантский пожар на рынке в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий