Источник Правда.Ру

Пациент выбросился с 4 этажа больницы

Пациент выбросился с 4 этажа больницы. 249582.jpeg

Пациент выбросился из окна четвертого этажа больницы, расположенной в поселке Усть-Ордынский Иркутской области, и разбился насмерть. Обстоятельства случившегося предстоит выяснить специалистам.

Разбился молодой человек 20-25 лет, уроженец поселка Тугутуй, уточняет "Твой Иркутск". Молодой человек поступил в больницу с диагнозом панкреатит - заболеванием поджелудочной железы, сообщили полицейские Усть-Ордынского округа. Предположительно, ночью он вышел из общей палаты в коридор, открыл окно и прыгнул. Никто не видел, как все произошло.

По данным сотрудников правоохранительных органов, тело погибшего пациента было найдено утром 19 ноября. Свидетелей данного происшествия опросить не удалось, так как их не было. В настоящий момент расследованием обстоятельств гибели мужчины занимаются сотрудники правоохранительных органов, сообщает News4k.com.

Читайте также: Первокурсница убила себя из-за негативного отзыва в соцсети

Между тем сегодня стало известно, что во Владивостоке 15-летний парень сбросился с последнего этажа девятиэтажного дома на улице Липатова микрорайона Северный и выжил. На данный момент пострадавший находится в реанимации детской больницы в тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи, передает Общественное телевидение Приморья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий