Источник Правда.Ру

В Москве "Оса" больно ужалила ребенка в голову

В одном из домов, расположенных на Ленинградском шоссе в Москве, семилетний мальчик выстрелил из травматического пистолета "Оса" в стену. Пуля рикошетом попала в голову ребенка. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как оказалось, оставленный без присмотра родителями мальчик достал оружие из куртки гостя. В настоящий момент ребенок находится в реанимации одной из московских больниц. Как сообщает Следственный комитет РФ, по данному факту следственными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Это уже третий инцидент со стрельбой из травматического оружия, который произошел за минувшие сутки в столице. Ранее неизвестные избили и ранили из травматики двух молодых людей на юго-западе Москвы. Еще один случай произошел в поселке Северный. Трое мужчин устроили пьяную драку, в ходе которой один из дерущихся достал травматический пистолет и открыл стрельбу. В итоге два человека пострадали, один из которых был госпитализирован с травмой лица, а другой - с ранением в плечо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии