Источник Вести.Ru

Водитель сбил троих пешеходов на северо-востоке Москвы

В северо-восточной части российской столицы водитель совершил наезд на троих пешеходов. В результате ДТП они были травмированы, однако их жизни ничего не угрожает, поскольку нарушитель вовремя вызвал Скорую помощь. Кроме того, на место аварии прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Читайте также: Милицейская машина задавила пешеходов в Кабардино-Балкарии

По информации источника в силовом ведомстве, инцидент произошел на улице Бориса Галушкина около 18:50. Иномарка Mitsubishi Pajero случайно "зацепил" пешеходов, которые переходили через дорогу. В настоящее время они находятся в больнице. Обстоятельства случившегося выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы