Источник Правда.Ру

Врачи спасли брата девочек, умерших в Приамурье

Врачи из Приамурья чудом спасли старшего брата девочек, умерших от неизвестного вещества. В настоящее время его жизни уже ничего не угрожает, точный диагноз предстоит установить местным специалистам.

У погибших в Приамурье девочек остался в живых 12-летний брат, которого медики успели доставить в инфекционную больницу.

Главный врач Амурской областной инфекционной больницы Елена Сяпина пояснила, что "по тем данным, которыми мы располагаем сегодня, возможно отравление неизвестным ядом, лекарственными препаратами". 

Как сообщалось ранее, несовершеннолетних сестёр везли на скорой из посёлка Талали в районную больницу, но по дороге обе они скончались от кровоизлияния. Позднее в инфекционную больницу доставили их брата.

По факту гибели детей СК России по Амурской области проводит доследственную проверку.

Правда.ру ранее сообщала, что 4 октября на трассе Беслан-Владикавказ пять человек погибли, 25 пострадали в результате аварии с участием пассажирского автобуса.

Как сообщили в ГУ МЧС по Северной Осетии, автобус следовал из Москвы в Ереван. 

"Всего в автобусе было 52 человека, 25 из них пострадали, пятеро погибли", - уточнили в ведомстве.

В МЧС также добавили, что для ликвидации последствий ДТП привлекалось 18 человек личного состава и пять единиц техники. Пострадавшие доставлены в Республиканскую клиническую больницу Владикавказа.

"В 4:30 мск на 8 км объездной дороги ФАД "Кавказ" произошло столкновение автобуса с автовозом, по имеющейся информации, пять человек погибло, 25 пострадало",- приводит «Интерфакс» выдержку из сообщения пресс-службы ГУ МЧС по Северной Осетии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"