Источник Правда.Ру

Московские полицейские вымогали у мигрантов деньги на покупку двух тортов

В Москве сотрудники полиции задержали мигрантов и выпрашивали у них тысячу рублей на торт, пообещав отпустить, сообщает LifeNews.

На одной из станций московского метро сотрудники правоохранительных органов остановили двух уроженцев Киргизии для проверки документов. Заметив, что при пересечении границы приезжие нарушили миграционное законодательство, полицейские проводили их в специальную комнату для составления протокола. Там они за определенное денежное вознаграждение решили закрыть глаза на правонарушение и попросили дать им тысячу рублей.

В ответ граждане Киргизии заявили, что у них только 500 рублей. Постовых это не устроило. Один из них пояснил, что деньги им понадобились на покупку двух больших тортов, а пятисот рублей для этого явно не хватит. К разговору подключилась и коллега постового - девушка-полицейский. Она блеснула своими познаниями в разновидности кондитерских изделий и их стоимости.

В результате участникам данного инцидента ничего не оставалось, как отдать полицейским тысячу рублей, после чего оба были отпущены.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Московские полицейские обезвредили банду воров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии