Источник Правда.Ру

"Бриллиантовый мальчик" признал свою вину и заплатил 15 тыс. рублей штрафа

Виновнику аварии в центре Москвы, гражданину Израиля Томасу Левиеву выписан штраф в размере 15 тысяч рублей за управление транспортным средством без прав. При этом 18-летний водитель разбившегося "Феррари" признал свою вину, передает РБК.

Руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов пояснил, что столичная Госавтоинспекция вынесла постановление по административному материалу, собранному в отношении "огненного" ДТП, по статье 12.7.1 КоАП РФ.

Напомним, 16 октября в полночь на Крымском мосту в Москве произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате столкновения "Феррари", "Вольво" и "Форд" загорелись.

Следственный комитет России спустя несколько дней после происшествия раскрыл имя предполагаемого виновника аварии. Им оказался Томас Левиев, которого в прессе прозвали "Бриллиантовым мальчиком". По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, его имя не раскрывалось из-за того, что российское законодательство запрещает распространять в СМИ имена несовершеннолетних.

Уже позже выяснилось, что Левиев с 27 сентября является совершеннолетним. Его родственники и друзья семьи тщательно пытались скрыть возраст водителя и другие данные.

Суд постановил арестовать Александра Мирилашвили — родственника предполагаемого виновника огненного ДТП с "Феррари" сроком на два месяца. Его обвиняют в покушении на стража порядка и нападении на журналиста, пробудет в заключении до 16 декабря.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа