Источник Правда.Ру

В Белграде обнаружен заминированный автомобиль с номерами РФ

В Белграде обнаружен заминированный внедорожник с российскими номерами, передает Russia Today.  Бомбу обнаружил владелец автомобиля, гражданин России, который оставил машину на парковке у входа в зоопарк.

Машина принадлежит семье из четырех человек. Россияне прибыли в сербскую столицу из населенного пункта Аранджеловац, расположенного в 76 километрах к югу отсюда. Их имена и фамилии не сообщаются, пишет "Российская газета".

Около 12 часов по местному времени российский владелец джипа, припаркованного у входа в белградский зоопарк недалеко от центрального парка Калемегдан, обнаружил под своим автомобилем бомбу и тут же оповестил полицию.

На место прибыло антидиверсионное подразделение, которое и занялось разминированием взрывного устройства. Предположительно, взрывчатку могли заложить на парковке в Белграде, но не исключается и версия о том, что российская семья могла проехать с ним из Аранджеловца, около 80 километров.

Читайте также:

Мнение: Возможность предотвратить бомбежки Белграда была у России еще с середины 90-х

В Белграде после 30-летнего перерыва пройдет военный парад - в честь 70-летия освобождения от фашистов

Посол США разозлил белградцев советами, кого им приглашать на 70-летие освобождения Сербии

Читайте последние новости на сегодня, 21 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сербия променяет Россию на Евросоюз?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН