Источник Правда.Ру

За терактом в Волгограде могла стоять смертница

Следствие предполагает, что подрыв пассажирского автобуса в Волгограде произвела с помощью взрывного устройства или ручной гранаты женщина-шахидка, являющаяся гражданской женой северокавказского боевика.

Об этом заявил заместитель руководителя СУ СКР по Волгоградской области Валерий Сафонов.

В результате взрыва женщина погибла. В настоящее время автобус проверяют взрывотехники, так как предполагается наличие еще одного взрывного устройства.

Взрывное устройство сработало около 14:05 в автобусе, когда он находился на остановке общественного транспорта "Лесобаза" на Лазоревой улице в Волгограде.

В автобусе находились было 40 человек. От взрыва погибли по меньшей мере шестеро пассажиров, еще более 20 пострадали.

Возбуждено уголовное дело по статье о теракте, убийстве и незаконном обороте оружия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шахидка принесла Волгограду смерть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы