Источник Правда.Ру

Женщина, попавшая в ДТП, разгромила огнетушителем машины ГИБДД и "скорой"

Попавшая в Москве в ДТП неадекватная женщина набросилась с огнетушителем на автомобили ГИБДД и скорой помощи. Авария произошла в воскресенье на улице Земляной вал с участием машин Mazda3 и Toyota Camry. Сотрудник ДПС, перегонявший служебный автомобиль для ремонта, заметил столкновение и подъехал, чтобы удостовериться, что никто не пострадал. В это же время у места аварии с той же целью остановился и автомобиль "скорой помощи".

Читайте также: Узкая дорога - короткий путь к деньгам или к ДТП

Однако 50-летняя водитель Mazda3 пришла в ярость, вытащила из своей машины огнетушитель, которым разбила стекла машины ГИБДД, а затем ногами стала наносить удары по медицинскому фургону Mercedes. От медицинского освидетельствования женщина отказалась и после составления протокола была отправлена в психиатрическую больницу. Позже выяснилось, что у нее нет водительских прав.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался