Источник Правда.Ру

Король “Новой Германии” получил тюремный срок

Суд приговорил самопровозглашенного короля расположенной в земле Саксония-Анхальт "Новой Германии" Петера Фитцека к тюремному заключению за нарушение правил дорожного движения и использование недействительных водительских прав.

Суд приговорил Фитцека к трехмесячному тюремному заключению.

Полиция остановила Фитцека за превышение скорости, после чего он продемонстрировал стражам порядка права "Новой Германии", сделанные им самостоятельно.

Фитцек заявил, что его права настоящие, пояснив, что их выдало ему "его королевство". Отказавшись платить штраф, Фитцек отправился в суд.

Читайте также: "Немец на машине протаранил Бранденбургские ворота"

Фитцек основал свое королевство "Новая Германия" в 2012 году. Оно занимает площадь в девять гектаров и имеет население 3 тысячи 500 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался