Источник Правда.Ру

Пьяного водителя в Челябинске остановили стрельбой

Полицейским пришлось применить оружие, чтобы остановить ВАЗ-2106, за рулем которого находился пьяный мужчина.

Как заявили в ГУ МВД России, в центральном районе города Челябинска экипаж полка ДПС УМВД России обратил внимание на автомобиль ВАЗ-2106, водитель которого вел себя неадекватно и двигался, виляя из стороны в сторону.

Инспекторы ДПС подали водителю сигнал об остановке, на который он не отреагировал и, увеличив скорость, попытался скрыться.

В ходе преследования водитель игнорировал все требования об остановке, нарушал правила дорожного движения и создавал опасность для участников дорожного движения. Когда преследуемый все-таки остановился, сотрудник ГИБДД подошел к машине и потребовал водителя выйти. Однако мужчина продолжил свои противоправные действия, возобновив движение.

Читайте также: "ДТП: Цена жизни - два штрафа за пьяную езду"

С целью предотвратить вред жизни и здоровью других участников дорожного движения инспекторы ДПС открыли огонь по транспортному средству, повредив при четыре его колеса.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа