Источник Правда.Ру

Россиянка погибла в Таиланде, спасая дочь

Россиянка погибла в Таиланде, спасая дочь. 272572.jpeg

В Таиланде в курортном городе Паттайя грузовик насмерть сбил российскую туристку. Женщина бросилась под колеса грузовика, чтобы спасти свою двухлетнюю дочь, выбежавшую на дорогу.

Как рассказал вице-консул консульского отдела посольства РФ в Таиланде Алексей Фалунин, россиянка приехала на отдых на побережье Сиамского залива вместе с мужем и двумя детьми с Сахалина в составе организованной тургруппы. Трагедия произошла поздно вечером в пятницу, когда туристы стояли у кафе и выбирали фрукты у уличного торговца, передают "Вести.Ру".

Читайте: Россиянин погиб под колесами машины в Таиланде

Неожиданно девочка выбежала на проезжую часть. Мать бросилась за дочкой и успела вытолкнула ее из-под колес грузовика, однако сама отскочить не успела. Женщину на полном ходу сбила многотонная машина. Пострадавшая скончалась от полученных травм на месте происшествия еще до приезда врачей, пишет "Свободная пресса", 

Водитель грузовика вез каменные блоки к месту строительства домов в Паттайе. По его словам, он ничего не увидел, но почувствовал удар о кабину. Затем он услышал крики людей и вернулся к месту ЧП.

В начале октября в этом же городе был сбит машиной российский турист. Жертвой дорожно-транспортного происшествия стал 40-летний уроженец села якутского Сунтар Андрей Аксенов. Он отдыхал в Таиланде по путевке "Пегас Туристик", пишет KM.RU.

Читайте: Россиянка утонула в бассейне тайского отеля

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии