Источник Правда.Ру

В Персидском заливе утонуло иранское судно

В Персидском заливе утонуло иранское судно. 247719.jpegВ Персидском заливе затонуло иранское судно. Из 72 человек, находившихся на борту, удалось спасти 60. Еще 12 числятся пропавшими без вести, сообщает Радио Маяк.

В числе погибших и пропавших без вести - шесть граждан Индии. Согласно предварительной версии, причиной ЧП стала перегруженность судна, на котором находилось оборудование для сооружения газопровода, пишет ИТАР-ТАСС. Спасательная операция в районе бедствия осложняется штормовой погодой и наступлением темноты. 

Инцидент произошел в 15 морских милях (около 28 километров) от города Асалуйе провинции Бушер. Судно доставляло на берег рабочих одной из расположенных в заливе нефтяных платформ, отмечает Вести.Ru. В прибрежной зоне близ портового города Асалуйе ведется активная разработка крупного газового месторождения Южный Парс,  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии