Источник Правда.Ру

Силовики гонялись по Екатеринбургу за кокаином

погоня. 247699.jpegСвердловские наркополицейские устроили погоню со стрельбой в центре Екатеринбурге из-за крупной партии кокаина. По информации правоохранителей, в черном BMW преступники везли предположительно 3 килограмма наркотика, сообщает портал "Новости 66.ru".

На екатеринбургских дорогах разыгрался настоящий боевик. Сегодня утром горожане стали очевидцами того, как автомобиль Lada Priora гнался за BMW. Они пронеслись по трамвайным путям на Гагарина-Ленина и поехали по встречной полосе. В итоге они "долетели" до Малышева - Мира, пишет РИА Новый Регион. Чтобы остановить иномарку, правоохранители пошли на таран. "Здесь слышались выстрелы, кто именно палил, невозможно было разобрать. Напротив общаги BMW остановилась и дернулась вперед, но тут произошло столкновение с Priora", - рассказывают очевидцы.

После этого, говорят горожане, из ВАЗа выбежали несколько человек, открыли двери у иномарки и "уложили в пол" сидевших в ней мужчин.

Как оказалось, сотрудники Госнаркоконтроля провели операцию по задержанию опасных преступников. Водитель иномарки пытался уехать от преследовавших его оперативников, но на перекрестке улиц Малышева и Мира BMW столкнулась с Priora. Водитель был тут же задержан и закован в наручники.

Пресс-служба Госнаркоконтроля пока не дает никаких комментариев. Зато вице-президент фонда "Город без наркотиков" Евгений Маленкин написал в своем блоге, что полицейскими был задержан некий Сергей Волгин, мастер спорта по боксу. "Волгина этого брали с погоней. Гнали по Малышева. Он угонял с бешеной скоростью. Пока угонял, повредил пять машин, сшиб несколько оперативников и гражданских. И чтоб его остановить, опера подставили свою машину. Так же выяснили, что изъяли у него более двух килограммов наркоты, предположительно кокаина", - цитирует "АПИ-Екатеринбург" Маленкина.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Igor Suslov Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
потап Потапов В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
вячеслав караваджио На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Всеволод Курус Истребитель пятого поколения есть только у России
Spassky Kochan Украина: Депутаты Рады начинают понимать?
Олег Барсуков(Одноклассники) "Ледниковый период": Ноябрь-2016 побил рекорды холода за всю историю метеонаблюдений
Алексей З Заплатил вовремя, но штрафа не избежал. Как не попасть в налоговые должники
vkontakte_272707310 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство