Источник РИА Новости

Вооруженные налетчики отобрали зарплату у инкассаторов

Вооруженные налетчики отобрали зарплату у инкассаторовНа северо-востоке Москвы вооруженные бандиты напали на перевозчиков денег, которые везли зарплату сотрудникам офиса. По разным данным, похищено от пяти до десяти миллионов рублей. Один человек пострадал.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, нападение было совершено сегодня в 13:30 возле дома номер один на Складочной улице у офиса компании. Преступники сделали несколько выстрелов в воздух из пистолета и выхватили сумку у инкассаторов, после чего скрылись на автомобиле Hyundai серого цвета.

Читайте: Охранник погиб, защищая склад от налетчиков в Москве

По данным РИА Новости, налетчики похитили пять миллионов рублей. Один человек пострадал. В то же время, Life News приводит слова потерпевшего, который заявил о краже десяти миллионов рублей. В Москве введен план-перехват.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии