Источник РИА Новости

Ми-8 экстренно сел возле закрытого города подводников

hfВертолет Ми-8 "Камчатских авиалиний", на борту которого находились 12 человек, совершил экстренную посадку на неподготовленной площадке на Камчатке из-за проблем с оборудованием. Об этом сообщил представитель Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю.

"Ми-8, совершавший полет по маршруту Елизово (Камчатка) в Северо-Курильск (Курильские острова), в четверг совершил вынужденную посадку в 400 метрах от контрольно-пропускного пункта "Паратунка" закрытого города подводников Вилючинска", - сказал источник.

К месту ЧП в срочном порядке выехали спасательные службы и медики. Однако их помощь не понадобилась. Посадка прошла благополучно. Никто из трех членов экипажа и девяти пассажиров не пострадал.  Вертолет был вынужден приземлиться из-за повышения давления в масляной системе редуктора. Начато расследование авиаинцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии