Источник РИА Новости

Два школьника попали под машину в Хакасии

222111.jpegВодитель иномарки сбил двух школьников в Хакасии. Один из подростков от полученных травм скончался на месте аварии. Второго госпитализировали с сотрясением мозга и ушибом голени.

Представитель УГИБДД МВД республики пояснил, что инцидент произошел во вторник около 21:00 по местному времени (17:00 мск) в селе Таштып. Водитель Toyota Caldina двигался по неосвещенной улице, а школьники 1993 и 1995 годов рождения шли  по правому краю проезжей части дороги в попутном направлении. 

После задержания водитель отказался проходить медицинское освидетельствование, за что в отношении него был составлен административный материал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы