Источник РИА Новости

В Нью-Йорке поезд врезался в стену станции

В Нью-Йорке поезд врезался в стену станции
В Нью-Йорке поезд врезался в стену станции
В Нью-Йорке произошла железнодорожная катастрофа. В центре Манхэттена скоростной поезд сошел с рельсов и врезался в стену подземной станции Херальд-сквер.

Авария произошла утром в час пик - в 08:15 по местному времени (16:15 по московскому времени) в тот момент, когда поезд подъезжал к платформе и притормаживал. Ранения легкой и средней степени тяжести получили 14 человек. Девять из них были доставлены в больницу. Об этом сообщают представители местных транспортных властей.

В настоящее время перекрыто движение поездов скоростной железнодорожной системы PATH-Train, соединяющей Манхэттен и соседний штат Нью-Джерси на отрезке под Шестой и Седьмой авеню. Также приостановлено движение наземного транспорта между этими авеню по 33-й улице.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа