Источник Правда.Ру

В Омске cкорую помощь во время ДТП отбросило в подземный переход

В Омске cкорую помощь во время ДТП отбросило в подземный переход
В Омске cкорую помощь во время ДТП отбросило в подземный переход
В Омске автомобиль "Фольксваген" протаранил машину скорой помощи, которая везла больного. От удара медицинскую "Газель" отбросило в подземный переход. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Омской области.

ДТП произошло накануне поздно вечером на улице Лермонтова на пересечении с улицей Ленина. Водитель иномарки ехал по второстепенной трассе и не уступил дорогу "неотложке", сообщает ИА "Омск 300". В результате столкновения ГАЗ-22172 отбросило влево, и машина пробила бетонное ограждение подземного пешеходного перехода.

Читайте также: Скорая помощь с ребенком перевернулась в Петербурге

По данным РИА "ОмскИнформ", в скорой находились два медика, водитель и больной, которого везли на госпитализацию. После аварии два человека были доставлены в городскую больницу №1 и после осмотра отпущены домой.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии