Источник РИА Новости

В Индии растет число жертв железнодорожной катастрофы

В Индии растет число жертв железнодорожной катастрофы
В Индии растет число жертв железнодорожной катастрофы

Число жертв железнодорожной катастрофы в Индии, которая произошла утром неподалеку от Нью-Дели, может возрасти. Об этом сообщил пресс-секретарь министерства железных дорог страны Анил Саксена.

Смотрите фоторепортаж с места трагедии.

На месте аварии продолжают работать спасатели. В искореженных вагонах остаются пострадавшие, до которых трудно добраться. Уже удалось извлечь тела девяти погибших.

Читайте: В Индии столкнулись и сошли с рельсов два поезда

Столкновение двух поездов произошло на рассвете на перегоне близ города Матхура, что примерно в 180 километрах от Нью-Дели. Точная причина столкновения двух пассажирских поездов пока неизвестна. Движение составов на месте крушения приостановлено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы