Источник РИА Новости

Из-за тумана в Якутии столкнулись два парома

Из-за тумана в Якутии столкнулись два парома
Из-за тумана в Якутии столкнулись два парома

Сильный туман на якутской реке Лена  привел к аварии: во вторник вечером на реке произошло столкновение двух паромов. В результате аварии пострадал один человек.

По словам представителя ГУ МЧС РФ по республике, одно судно шло в речной порт Якутска из Нижнего Бестяха с полуопущенным приспособлением для заезда и съезда автомашин (аппарелью), а другой направлялся из речного порта в Нижний Бестях. Оба капитана не заметили паром своего коллеги и судна зацепились аппарелями.

На место инцидента выехали сотрудники Службы спасения, ГИМС, Управления ГОЧС города Якутска, транспортной прокуратуры, медики. Ряд свидетелей случившегося утверждают, что часть машин с сидевшими там людьми выпала при столкновении за борт и пасажиры утонули. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался